La carta de Javier Duarte es ‘ridícula’ y una ‘burla’, dicen evangélicos

Por Joel Cruz/XEU Noticias

La carta que escribió el ex gobernador, Javier Duarte de Ochoa, en donde rechaza haber adquirido bienes en el extranjero, es «ridícula» y una «burla», señaló Guillermo Trujillo Álvarez, presidente de la Red Evangélica del Estado de Veracruz.

«Nadie le cree a Javier Duarte, todos fuimos testigos de la desfachatez, todos fuimos testigos y vivimos un gobierno verdaderamente catatrófico, verdaderamente represor, verdaderamente terrible».

A decir del ministro de culto, los colaboradores del ex mandatario estatal se volvieron «millonarios» en seis años.

«Líneas de hoteles, propiedades en todas partes; fuimos testigos, era un secreto a voces lo que hacía Duarte, esa carta es verdaderamente ridícula, cree que los ciudadanos no somos inteligentes, ofende nuestra inteligencia».

Y es que después de que el gobernador Miguel Ángel Yunes Linares diera a conocer la recuperación de una casa en Texas que presuntamente era propiedad de Javier Duarte, el ex gobernador desde prisión negó que ese inmueble le perteneciera, incluso criticó y cuestionó a su sucesor.

Comentarios de Facebook
Comparte en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Print this page
Print

Acerca de Expreso de Tuxpan

El sitio de noticias líder de Tuxpan, todo lo importante de la política, cultura, mundo, desarrollo, ciencia, tecnología y más.

Ver todas las entradas de Expreso de Tuxpan →