El SAT también investiga desde Tarek hasta Deantes y Benítez!

Desde hace días, elementos del área de inteligencia financiera del Servicio de Administración Tributaria (SAT) investigan personal y físicamente en este municipio las propiedades, que van desde casas hasta automóviles, a cinco funcionarios y ex funcionarios de la administración estatal de Veracruz.

Gabriel Deantes, Tomás Ruíz, Tarek Abdala , Vicente Benítez y Mauricio Audirac,, son los cinco nombres que son investigados por el SAT y la SHCP, y cuya investigación fue confirmada por el jefe del SAT, Aristóteles Sandoval, con el periodista Ciro Gómez Leyva.

Estos cinco personajes  forman parte de la investigación iniciada después de conocerse el reportaje del portal Animal Político denominado «Empresas Fantasmas», en donde se menciona que millones de pesos del presupuesto que debiera destinarse al combate a la pobreza y a la educación, fueron desviados.

Tarek Abdala  es diputado federale, Gabriel de Antes es ex Secretario del Trabajo e intentó fallidamente llegar a la comisión del IVAI, Vicente Benítez resultó diputado local electo y Tomás Ruíz es el actual Secretario de Infraestructura y Obras Públicas.

Comentarios de Facebook
Comparte en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Print this page
Print

Acerca de Expreso de Tuxpan

El sitio de noticias líder de Tuxpan, todo lo importante de la política, cultura, mundo, desarrollo, ciencia, tecnología y más.

Ver todas las entradas de Expreso de Tuxpan →